За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю.
За счастье быть с тобою
И за вечернюю зарю,
За звёзды у меня над головою.
За всё тебя благодарю.
За слёзы и печаль.
За чаек белых в небе крик,
За маленький причал.
За всё тебя благодарю.
За нежный,тихий взгляд.
Слова твоей большой любви
Акаций белых аромат.


Рецензии