Мой Мариуполь

Был он когда-то полон Хохлов,
но город у моря дарил мне свой кров.
была в прошлом веке я там рождена
в характере буря отражена.
морская пучина в движении всегда
Азовское море штормит сквозь года.
моим станет вскоре азовское море,
А тех кто нас предал, ждёт смерть и ждёт горе.
Хохлов недоумков всех пустим на убыль,
Фашизм и смятенье сожрёт Мариуполь.


Рецензии