Всё есть энергия
Имеет своё сознание,
Всё, что нас питает,
Имеет своё внимание!
Наша задача, найти,
Чем я себя наполняю?
Что принимаю в пути,
Что я в себя впускаю?
У каждой частички, эмоции,
Коллективное сознание,
Это Энергия плотности,
У нее есть свое созерцание.
Мы воплотились людьми,
А есть воплощение " смех",
Воплощение " злость'" нести,
Воплощение " радость" есть.
Еда наша тоже живая,
Это энергия качеств,
Ей мы себя наполняем,
Радуемся, или плачем.
Создатель придумал наш мир,
Он через нас играет,
И никакой кумир,
Его не вдохновляет!
Любая игра ему интересна,
Страдаешь, иль радуешься ты,
Все создано, всему свое место,
Играй, исполняй свои мечты!
Но если одним только страхом наполнен,
Запрет на игру себе ты сделал,
И только радостные волны,
Запустят ЖИЗНЬ твою непременно!
Свидетельство о публикации №124081605705