Заново жизнь

Он расставил всё по местам
Расстопырил и там и сям
А так же и ноги
Своей недотроги,
Своей необъятной супруги

Оборвал все подпруги
Заново будто пошла борьба
Убивал в себе он раба
На фоне немеряной страсти
А да ну их,всяко напасти
Новому скажем:"Здрасте!"
А за прошлое просто простим
И высоко улетим С птицами,ветром,супругой,заново верной подругой и оскоплённой кошкой
Вспомним прошлое не понарошку


Рецензии