Мне не всё в себе нравится

Я хочу измениться ,
Мне не всё в себе нравится.
Перестать бы сутулиться
И самой себе каяться.

Я иду по накатанной ,
Взять свернуть бы мне в сторону .
Не хочу быть прочитанной
И пойду коридорами.

Не желаю быть в центре внимания ,
В закулисье мне больше нравится.
У людей найти понимания
И с застенчивостью своей справиться.

Не казаться смешной и неправильной ,
Я люблю , когда всё по доброму.
Я желаю себе тоже нравиться ,
В жизни быть всегда миротворною.

16 августа 2024 г.


Рецензии