Плачет виолончель

Плачет в душе моей виолончель,
Звучит   Рахманинов -"Вокализ".
Подруга моих бессонных ночей,
Прошу её  снова:"сыграй  на бис!"


Пусть льется мелодия в небе ночном ,
В сиянии звёзд, в свете Луны.
Плачет виолончель о том,что...
Счастливы были и влюблены...

15 августа 2024г


Рецензии