Чеснок

Не жри чеснок так много мне мама говорила...
Мол женщины не любят сей запах из за рта
А я его люблю смакую нежно с пивом
И кайф ловлю вкушая до самого глотка...

Всю жизнь один живу я и это не капризы
Никто не любит запах вонючий чеснока...
А я его люблю мешаю водку с пивом
И зубчики ломаю как будто на века ...

Друзья все разбежались как будто бы вампиры
Общаются со мной и то из далека
И даже тараканы сбежали из квартиры
И вовсе не от лука, а лишь от чеснока...

Ко мне никто не ходит, проходят только мимо...
Соседи пробегают закрыв рукой глаза
Как дверь я открываю бегут с подъезда мыши
И я не понимаю что это за жиза?

Я одинокий парень , давно уже мужчина...
Хочу я женской ласки , болит уже рука
Как познакомлюсь с кем-то , немедленно расстанусь
И все бы ничего, а лишь за чеснока!

Совет однажды вспомнил, что говорила мама...
Чеснок не ел неделю и вот моя судьба...
Прекрасная и нежная и мной была довольна...
Но резко убежала... Опять за чеснока!

Не жрите не хотите , зачем со мною спорить?!
У каждого есть минус похлеще чеснока...
И если всем открыться , то демон в страхе взвоет
Что в жизни все творим мы, без запаха пока!


Рецензии