Кормление
Но нужно ограничивать тяжелую энергию
Тем, кто желает заземлиться,
Вниз идти, увлекаемый стремлением бездны.
Мы желаем всегда накормить
Тех, кого любим мы,
И энергией жизни своей поделиться,
Это с самого детства первозданный инстинкт,
Но над инстинктом должны мы возвыситься
До осознания истины -
Что за кормлением любым таится,
Какие смыслы в нём заключены,
Что передать, чтобы помочь развитию,
Чем сами, может быть, не обладаем мы,
Но отдаём другим всё лучшее
По закону гостеприимства…
Гость нам поможет
Взглядом своим сторонним
И отразит диапазон,
Для нас самих возможный для раскрытия
Через принятие в сердце своё
Новых энергий и сил их.
Кормление - начало дела благого,
Обмена опытом, общения существом
Прикосновением к его жизни ненарочитым
И разделение части урока
Изнутри и обоими.
16.08.24
Свидетельство о публикации №124081605664