Донбассу

Пусть всё время рождаются дети:
В тихом мире, во время войны.
Бесконечная жизнь на Планете -
Мы в детей,в эту жизнь влюблены.
Я любовь отправляю Донбассу -
Преклоняюсь пред мужеством тех,
Кто является верности ассом,
Кто приносит Победы успех.
Знаю, силы напрасные тратят
Мировые убийцы детей.
Побеждён будет каждый каратель -
Быть свободной Украине всей.
Вся любовь моя нашим военным -
Тем,кто Родину любит свою.
Сила сердца их обыкновенна -
Я им песню России пою...

          7 августа 2022 года


Рецензии