Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь ! - ощутимо в полёте .
Видно , что нет под ногами земли .
Память ,с восторгом листает страницы ,
Сей полномочья ей Богом даны.

Каждому чуду отвЕдено место .
Есть там и грусть , и капелька слёз .
Всё в ней по полочкам , как в поднебесье ,
Собранье мечтаний наших и грёз.

Прекрасна жизнь ! - полёт наш окончен .
Здесь мы продолжим её узнавать !
Память уносит нас в бесконечность ,
Чтоб мы учились жизнь понимать.

12 августа 2024 г.


Рецензии