И нет ни конца, ни края у моей огромной любви!

И нет ни конца, ни края
  У моей огромной любви!
    Только тебя обожая,
      Я пишу признанья свои!

Только тебя обожая,
  Я пишу признанья опять!
    В сердце моём - кладовая
      Любви! И её не отнять!

В сердце моём - кладовая
  Любви, комплиментов, идей!
    И страсть живёт там большая!
      Посмотри! Взгляни! Не робей!

И страсть живёт там большая!
  Ночами поют соловьи!
    Ведь нет ни конца, ни края
      У моей огромной любви!
        Только тебя обожая,
          Я пишу признанья свои!

            © Юрий Тарасов.

   
   


Рецензии