***
Слова не так уж много значат,
Есть много языков, и книжек,
Везде, но только не у нас...
Душа России - Дар поэта,
Ружьё его бьёт без отдачи,
Он Богом выбран и пострижен,
Чтоб свет над Русью не погас)))
09.08.2024 Женя Шут (картинка из интернета, автор на ней указан)
Свидетельство о публикации №124081605649