Сила любви может всё
В них сила и любовь Элиза вплела.
Чтоб освободить братьев от коварства
Только трава и любовь сестры нужна.
Справилась на первый взгляд, да вот
Остался один рукав недоплетенный...
А здесь немного нужно, продолжит.
Дайте время и крыло станет рукой.
Тихо перед братом стоит на коленях
Доплетает сила любви к радости всех.
Молодец Элиза, вот чудо твое рождение.
Именно оно и стало для превращенных братьев спасение.
Свидетельство о публикации №124081605643