Мне расставаться не просто с тобою

Мне расставаться не просто с тобою ,
При этом смеяться и дальше идти .
Определённо мне очень больно ,
Но в жизни важнее ступени судьбы.

Я нарисую тебя серо - синим,
С вздыбленной кверху пенной волной ,
Чайки пусть вьются , как белые ангелы ,
Оберегая мой личный покой.

Я напишу душевную песню ,
Как с первой встречи была влюблена ,
Как я завидовала водной бездне ,
Правда сегодня мне уж пора.

Ты оставайся , в карман не положишь ,
Не твоих волн , не кипучесть твою.
Буду любить тебя , верить мне можешь ,
Ты подарило мне лучшие дни.

Нам не известно будет ли встреча ,
Сколько придется нам её ждать .
Но у меня есть место для счастья
Способное в жизнь меня возвращать.

11 августа 2024 г.
Балтийское море


Рецензии