Время не лечит душевные раны

Время не лечит душевные раны ,
Лишь отдаляет причину от нас.
Мы постепенно меняем планы ,
Переходя от минора на джаз.

Время посредник грусти и счастья ,
Важный ресурс позволяющий жить.
Оно накопитель эмоций , отчасти ,
Дающий нам силы , боли изжить.

Время уносит не нужные споры ,
Время приводит нам нужных людей.
Мы забываем тяжёлые ссоры ,
Не привлекая суровых судей.

Время не лечит душевные раны ,
Время заложник всех неудач.
Только люди , если желанны ,
Могут помочь утешить наш плачь.

11 августа 2024 г.


Рецензии