А я счастливая

А я счастливая , я слёзы вытерла ,
Взяла улыбочку и прям к тебе .
Из далека ещё тебя услышала -
Конец предвидела всей пустоте.

Я волновалася и улыбалася ,
А сердце билося в моей груди.
Дождалась встречи я , спроси отвечу я ,
Как коротала я все эти дни.

Ну вот увидела , стою в забвении
И не нарушу я наш диалог .
Жаль ,что обнять нельзя ,ведь ты огромное
Простор твоей души широк .

А я счастливая , я слёзы вытерла ,
Вдохнула воздух твой на берегу .
Ветер в охапку взял моё уныние,
И опустил его в твою волну.

Море волнуется и волны плещутся
Почаще б видеться мне друг с тобой.
Слёзы солёные ,конечно смоются ,
Но будешь ты всё солоней.

8 августа 2024 г.


Рецензии