слога по мыслям
Чтоб получились этажи..
Историй нет ,сомнений нет,
Жизнь как стекло прямая.
Всё меньше в ней я вижу бед
Всё ближе- кущи рая
А я, еблан, ещё учусь
Спокойствию - без крови
Историй нет, сомнений нет,
Всё более доволен
Свидетельство о публикации №124081605586