***

***

Рубля девальвация,
Всё дорожает слишком.
Сожрала инфляция,
Невидимый воришка.

Пенсии повышают,
Но люди живут бедно.
Услуги дорожают
И это неприятно.

Нам жить стало трудней.
Пенсии очень малы.
Они растут медленней,
Чем в магазинах цены.

Свести концы с концами
Для каждого проблема.
Издеваются над нами.
Надо менять систему.


Рецензии