Сквозь

Ты меня найдешь сквозь мысли
Сквозь этот меланхоличный взгляд.
Беспомощен однако ,в эти периоды я.
Ты найдешь под звуки
Звуки радости и грусти
Звук улыбки ,звук веселья.
Звук задумчивости мыслей.
Судьба нас свяжет как клубок
Сквозь стены и дождя клубов.
Карты скажут ,но обманут.
Точка зрений- однобока.
Коагулировать препятствия -
Вот что ,вот что мне охотно.
Мне хотелось услышать звук  приятный слуху
И рассказать что на духу.
Но вряд ли полюбит кто,
Этот романтизм...
И замки,
 выше облаков.
Сквозь мысли
Сквозь время
Буду верить что найдешь , утешишь
Коагулируя препятствия
Буду верить ,этот дар предвидения мечтаний
Что было и что будет сбудет.
Ты меня найдешь по мысли
И прибудешь,если только свистнул.
Найдешь мой меланхоличный взгляд
И будет всё
В наших трепещущих руках....


Рецензии