Жизнь дарит мне бескорыстных людей

Жизнь дарит мне бескорыстных людей ,
С установкой на добрый посыл
И с ними становится будто светлей ,
За спиною надёжный тыл.

Знаешь ,что не бросят в беде ,
Для людей , у них нет выходных .
Рядом с ними , купаешься в доброте ,
Попадая в статус родных.

У них учишься не унывать ,
Быть сильнее любых обстоятельств
И от боли душевной не изнывать ,
А то жизни на жизнь не хватит.

Я судьбе благодарна , что с ними свела ,
У меня есть возможность стать лучше.
Это жизнь меня за собой позвала ,
Я за нею пойду и не струшу.

8 августа 2024 г.


Рецензии