Отхлебнуть глоточек кофе
Убедившись, что он вкусный,
И тому подать с заботой,
Для кого он приготовлен.
Просыпаться с кем-то рядом,
Провести неспешно утро…
Посмотрев в глаза напротив,
Дать словам и чувствам волю…
Запланировать маршруты,
Обсудить… да что угодно!
В новый день войти с улыбкой,
Пусть и глупой, на лице.
Среди будней суетливых
Отвлекаться беззаботно,
Вспоминая это утро
В шалаше иль во дворце.
Быть счастливым на рассвете,
Быть наполненным до края,
Разорвав шаблон рутины,
Вдруг реальность поменять!
Поделиться настроением,
Благодарно принимая
Всё, что нам дано сегодня.
Просто жить, любить, мечтать!
16 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081605567