Твоя тайна в свете лунном - Будь счастлива
Сон с ресниц убрать нет мочи,
Птицы на ветвях притихли…
К доброй ночи!
Тишина и приступили звёзды,
Раздавать всем сновиденья,
Их мерцанья непростые
От томленья.
Ты сама под белым покрывалом
Так пленительно красива,
Твоя тайна в свете лунном…
Будь счастлива!
Губы алые слегка раскрыты,
Женственность вся в ожиданье,
Ночь к тебе влечёт с орбиты
Для признанья.
А луна, как лучшая подруга.
Путь к тебе нашла короче,
Чтоб шепнул я без испуга:
Доброй ночи!
12 августа 2011 г. Марат Кадыров
Слегка подправил 16 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081605566