16 августа - День малинового варенья!

   Солнце августа пророчет осень! -
Сегодня – День малинового варенья,
Поэтому пора создавать стихотворенье
Про  чудные ягоды лесные –
Сладкие, прекрасные!
Лесная малина так и влечёт к Тебе,
Словно ягоды малины - белые, красные!


Рецензии