Странно

                Странно…

Как странно, милая, как странно…
Иметь нелепое мечтанье
И в нём тонуть и воскресать,
И вновь искать, искать, искать.

Как странно, милая, как странно…
Не потерять в душе желанье
Творить, любить и побеждать,
Упав, вставать, вставать, вставать.

Как странно, милая, как странно…
Бредя тропинкою познанья,
Сжигать и строить вновь мосты
В тот мир, в котором я и ты.

Как странно, милая, как странно…
Стоять на шатком основанье
И не сдавать себя Судьбе
В непрекращаемой борьбе.

Как странно, милая, как странно…
Не утонуть в словах обмана.
В пожаре лет сжигая жизнь,
Шептать над пропастью: держись.

Как странно, милая, как странно…

Фото автора


Рецензии
"В пожаре лет сжигая жизнь,
Шептать над пропастью: держись".
Не странно, знаю, жизнь поэта.
Она теплом любви воспета.
"Не странно, милая, не странна.
И в этом точно нет обмана.

Борис Воловик   17.08.2024 09:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Борис. Спасибо за интересный отзыв.

Валерий Шигарин   17.08.2024 15:34   Заявить о нарушении