Ты мне снишься

Ты мне снишься каждый раз.
Так. Возможно проходя.
Но ведь снова бередят
Память. И тревожат нас

Эти яркие черты.
А ведь я касался их.
Да и с губ срывался стих.
Были в том мои мечты.

Сладок сон. Да резок луч,
Обжигающий глаза.
И опять бежит слеза.
И пропал я между туч.

Уходи! Тебя прошу.
Не тревожь печаль мою.
Пропади! Тебя молю.
Сон и явь не выношу!


Рецензии