Дом советов

Он был. Теперь его не стало.
Печать уродства, радость взгляду остальным.
Немного видел он, но и не мало.
А для меня казался истинно живым.
Разрушена эпоха, вгляд блуждает сквозь простор.
Он Замку королевскому надгробием служил .
Теперь лишь призраков виднеется узор
На месте этом ни один народ слезу пролил.
История в картинках, боль в воспоминаниях.
Ведь у медали две сверкают стороны.
Был Замок королевский величавый.
А будет что? Тревожит душу звон натянутой струны.
Нам в сердце города родного
Увидеть снится райский сад!!!
На место Дома полувекового
Для отдыха придёт и стар, и млад.
16.08.2024 Мария Карпова


Рецензии