Витамины
Прямо целые корзины!
Вспомним дружно по порядку,
Витамины есть на грядках
И в лесу, в саду и море,
В поле - всюду на просторе.
В лес по ягоды пойдём,
Земляничку принесём.
А вчера чернику дружно
Собирали. Всем так нужно.
Витамины в ней для глаз,
Зрение лучше будет враз.
Вот лисички - их в корзину,
Это кладезь витаминов.
И чего в них только нет?
Пользы много - не секрет.
Есть морковку так полезно,
Витамин "А" безвозмездно
Дарит всем она сполна.
Очень нужен всем нам "А".
Каждый овощ, каждый фрукт
Витамины.Верь мой друг!
Летом нужно отдыхать,
Витамины запасать.
Кушать ягоды и фрукты,
Овощи и все продукты.
Что полезно - мама знает.
Каждый маме доверяет.
Июль 2024, г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №124081605535