Люблю россию бесконечно

Так много чудес в этом мире!
Увидеть - мечтаю давно.
По радио слышу в эфире,
В инете, с экранов кино.

И хочется очень, конечно,
Увидеть всё это " живьём ".
Туристов поток бесконечный,
Нельзя оставлять на потом.

По всей бы России проехать,
Поближе родную узнать.
Она велика - ехать, ехать...
Вдохнуть бы её благодать.

Лишь только хватило б мне силы,
В подарок бы несколько лет.
Уж точно тогда б поспешила
Купить свой счастливый билет.
                #
Люблю Россию бесконечно.
Люблю её, как дочка мать.
Я сохраню любовь навечно.
Любовь к России не отнять.


15 августа 2024, г. Ставрополь


Рецензии