Гост не прост
Реприз я выполнял не мало ,
По жизни иногда чудил ,
Чтоб старость мёдом не казалась,
В ВП её определил
***
С разумной мерой напряжения
Процесс осваивать опять,
Нельзя сказать ,что гениально
Так вот с собою поступать
***
Здесь всякий Гост-укор суровый
На соответствие ТУ ,
Расчёт на организм здоровый ,
Не всё подвластно старику
***
Тут с кондачка суть неуместна,
- Здесь нужен истины момент ,
- Сижу ,читаю ,изучаю
руководящий документ
****
Контроль над качеством прельщает,
Приёмка радует числом ,
Вдруг по неволе осознаешь,
- Под старость стал почти спецом
Свидетельство о публикации №124081605502