Молюсь
Словом из сердца о чуде проси!
Не зря даровано нам бытие.
Да святится имя Господь мой Твое,
Да приидет вечно Царствиё.
Молюсь тебе, ты Всё мое.
Да будет воля лишь только Твоя,
Жизнь мне надеюсь не зря дана.
Ты вечен на небе и на земли
Хлеб дай нам насущный и деток храни.
даждь нам днесь; от скверны упаси,
Прости долги мне, должников упаси;
и не введи нас во искушение,
Знаю ты слышишь моё прошение.
да избави нас от лукаваго,
да от беса пустого шалого.
ведь Твое только Царство Небесное,
Ты же ведаешь, это не лесть моя.
Сила и слава твои во веки.
Жаль что грешны мы, ведь мы человеки.
Аминь.
Свидетельство о публикации №124081605501