К волшебнейшим мгновеньям!

    Тону в объятьях долгожданной!
О,  притяжение желанной!
Своим божественным прикосновеньем
Ты увлекаешь в мир к волшебнейшим мгновеньям!

//По мотивам строк Георгия Зурабишвили.//


Рецензии