Другой хлеб

Другой хлеб пекется сегодня
Из творога, яиц, соды, соли
И сахар можно добавить больше
Если сладкого хочется из печи
Если хочется с овощами, на дно
С семенами во внутрь клади, клад
А так добавь любую муку чуть
Овсянку, рис, цельнозерновой,
Все в печи поднимиться ввысь
И вкусно так, и сытость и сила
Ведь белок и в твороге и в яйце
И сода полезна для желудка
Короче, зож-хлеб, другой хлеб пеку
И этим недавно живу и худею по грамму
Белок убавляет зависимость сласти
Белок основа строения костей
Полезный хлеб,
Просто найти к нему надо подход
Сегодня немного сливочного масла
Прямо с морозильника 82% жира
Чуток по желанию,
Из этого хлеба хачапури, опять по другому
Мокаю в  живой желток , вкусно
Но осторожно, сальмонеллы чтоб не поймать
Чай не пакеты, а заварки и травы
Не субкофе, а живое кофе
И цикорий с молоком, и какао
Пью бульон, на бульоне каша..
Всё равно срывы есть: вафельки,
Не полезно, понимаю, но хочу
Хрустеть хочу и сливочный крем
Или шоколадный..
Творожный хлеб очень прост
И всем полезен и детям и дедам,
И беззубым бабкам, он мягок.
Советую всем.
Брикет обезжиренного творога
Соль, сахар, сода и яйцо и муки чуть
Руками мнём нежно и печём недолго.
21.00


Рецензии