И если небесам...

И если небесам угодно,
сольюсь в экстазе я с мечтой.
И буду я неугомонно
дорожке следовать кривой!
   О, как прекрасно заключить
   мечту в объятья и отныне,
   ее за космы волочить,
   на одр, застреленный периной!
И впавшая в экстаз мечта,
прижавшись страстно к рифмоплету,
останется ему верна.
Пусть даже если по залету!


Рецензии