Патриотам

ПАТРИОТЫ-ВОЛОНТЁРЫ
На Донбасс несли добро:
Не в спокойных коридорах
Их настиг удар врагов.

Удалые, молодые,
Только начинали жить.
Ничего о них не знаю -
Знаю, что могли любить.

Эта вечная любовь
Будет жить в сердцах живых:
Ведь снаряды от врагов
Унесли из жизни их.

Материнское спасибо
Защищающим Донбасс.
Не осмелится кто-либо
Позабыть ваш подвиг, вас...

Ничего не остановит
Защищающих страну:
Мир спокойным будет новый -
Остановим боль, войну.

       19 июля 2022 года


Рецензии