Дверник...
который постоянно, двор метёт.
Я запредельно иррациональный, озорник,
который эти двери, создаёт.
А дверь не та, в которую случайно, якобы зашёл Киркоров,
другой тут совершенно, класс и вид, дверей.
Тут к двери нужен, подход особый,
попробуй-ка войти, сумей!
Лишь человеку нужному, подходит эта дверь.
Когда совпали, и дверь, и человек и время, нужное пришло.
Другой и посторонний на эту дверь не сможет, даже посмотреть.
Возможно и когда-то было время, но увы прошло.
Двери разные бывают, смыслы разные несут.
Люди иногда бывает, прозорливо встретив дверь, от неё скрываются.
Попросту трусливо, опрометчиво,бегут,
и дверь найти, серьёзно опасаются.
Ведь там за дверью, может быть и счастье, а может ужас,беспросветный мрак.
И там за дверью, есть конец и есть начало, и понятно, что это всех людей пугало.
Как людям быть? И поступать им как?
Откроешь дверь ты, если вдруг, и покажется немало.
Я просто дверник, не путайте с словом дворник,
который постоянно, двор метёт.
И ворон вдруг закаркает, и старый дуб завял, поник.
И может, там в лесу, за поворотом, нас дверь возможно, ждёт...
Свидетельство о публикации №124081605480