Темная материя 2

Они не понимают,что параметры системы взглядов на пространство,время,материю надо изменить.
Квантовое.
Дискретное нелокально асимметричное неоднородное пространство.
Нелокальном неоднородное время.
Неоднородная материя.
Кванты гравитации.
Rik=h*n<c,h*n=c,h*n>c.
Мгновенно меняющиеся параметры кривизны Вероятностные.
Нелокальная вероятностная гравитация.
При определенной массы энергии F<F,F=F,F>F.
Нет законам гравитации Ньютона-Эйнштейна.
Так требует квантовая теория гравитации.
Поэтому нет темной материи-нет законам гравитации Ньютона-Эйнштейна.
И.е сила гравитации при 5 км и 1 км при одинаковых массах равна новая математика r=5=1. 1=5. 5=1
0= бесконечности,бесконечность=0
И.е на удалении от звёзды планета будет вращаться с той же силой,скоростью(5 км),что и рядом со звездой(1км)
Нет законам Ньютона-Эйнштейна 1=5,5=1
При r=0 F= бесконечности,значит в локальном полевом законе Ньютона заложена уже нелокальность,неполевая,кванты гравитации.
Гравитация с бесконечной кривизной.
Тогда 5=1 расст 5сжимается до расст 1 за счёт бесконечной кривизны.
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.
Сила гравитации F может быть при определенных массах и определенном расстоянии F=F,F<F,F>F.
При различных расстояниях сила гравитации одинакова,нет законам Ньютона,пространство нелокально дискретно,кванты гравитации,<с,с,>с 1=5


Рецензии