Пошутил

Глупа моя хозяйка. Ох, глупа!
Я лапкой настучал. Люблю тебя.
А хочешь вечером приду?
Ты жди. Люблю! Люблю!
Она от радости такой,
Взяла сегодня выходной.
Весь вечер, всё ждала, ждала.
Нарядная сидела у окна.
Глупа моя хозяйка. Ох, глупа!
Спросить забыла ведь. Кого ждала?

Какой дурак, тогда я был.
Что так с хозяйкой пошутил.


Рецензии