Я гений физики любви
Её телесных ощущений,
Чувств мимолётных обнажений,
Я голос пышущей крови.
Я сверхчувствителен на эти –
Во мне сидящие огни,
На чары женские и сети
Телесной пламенной любви.
Но также я исканье духа,
И я гармонии адепт,
Мелодию ищу для слуха,
Не гедонист, и не аскет.
Я – первооткрыватель
Во мне таящихся миров,
Как реалист, так и мечтатель,
Изнежен, вкупе и суров.
Я слаб ужасно, но и стоек,
Наивен, скептик, вдумчив, мудр,
Эпикуреец, но и стоик,
Смотрю наружу взглядом внутрь.
16.08.24
Свидетельство о публикации №124081605443