Ушло, как ни бывало в шум дождя
О делах людей спросило, как судья:
Не страдали ли от лени на земле,
Будут ли у нас пельмени в феврале?
Заметёт зима снегами, серебром.
Станет пахнуть пирогами отчий дом.
Лето дни пересчитало уходя.
И ушло, как ни бывало в шум дождя.
Зоя Крижановская
Свидетельство о публикации №124081605415