Летний акцент
Это ягодный завтрак,
Воздух прохладный в полях по утрам.
Лета сюжет -
Это пение птичье,
Яблочный дождик в угоду ветрам.
Лета глоток -
Это месяцы счастья,
И, конечно, прогулки всю ночь до зари.
Летний каприз -
Это тайная сказка,
Дни безмятежности,
Время любви ©
16.08.2024
Свидетельство о публикации №124081605368