Не до конца забытый человек...
Не до конца забытый человек,
Нет-нет, глядишь и эхом отзовется,
Как- будто шлет из прошлого привет.
Казалось бы, и сердце отпустило,
И дни идут своею чередой,
На мысли себя ловишь - загрустила
По дням минувшим, где еще вдвоем.
С тех пор минуло времени немало,
В реке воды немало утекло,
Все хорошо, вот только ты устала
Глядеть назад сквозь мутное стекло.
Глаза его стирает память, губы,
Но тело помнит и тепло хранит
Касанья рук, и взгляд влюбленный, томный,
И сердцу с ним расстаться не велит.
Бессмысленно и глупо возвращаться
В счастливые и солнечные дни,
В другую сторону не станет шар вращаться
Земной , космическим законам вопреки.
Живешь как все , и подрастают дети,
Журчит ручьем пришедшая весна,
Но пребываешь, кажется, на свете
В чужом обличье из чужого сна.
У каждого в душе живет годами
Не до конца забытый человек -
Из соцсетей знакомая всем фраза
О горечи разлук кричащих лент.
/монтаж фото из интернета/
Свидетельство о публикации №124081600535