Экспромт любителям снега в августе

Эээ! Август на Планете!
Снег нельзя! Дожди и ветер
задолбали всю природу!
Рай отпустите на свободу!
Не держите взаперти!
Летом всё должно расти!
Цвести, расти и плодоносить!
А дождям – оставим осень!
(экспромт) 16.08.2024


Рецензии