Не будем скорбеть об умерших...

Жизнь оборвалась как струна,
которая  вчера  звенела...
Погас свет тусклый  у окна,
И в шумном доме опустело.

Наш каждый день как Божий дар: рассвет, закат ... И снова вечер...  Торопит время календарь 
и потихоньку тают свечи.

Но жизнь земная не конец
Для тех, кто твердо  верит в Бога. Небесный встретит нас  Отец
С Христом воскресшим  у порога...

Там не узнаем никогда
ни боль разлук, ни боль лишений.
С родными будем мы   всегда.
И  с Богом. В вечном  наслаждении.


Рецензии