Наши маты, в три охвата

Взяв перо, кладу обратно,
Лист измятый на полу-
Стих ушёл и безвозвратно-
Всё не нравится ему...

Я и сам себе не нравлюсь,
Кислый вид и сонный взгляд,
А ещё писать пытаюсь...
Стих мой этому не рад.

Мне бы нынче ноги в стремя,
Да по полю с ветерком
Вспомнить то-былое время,
И слова, что с матерком.

Я художник материться-
Кто не слышал-пусть придёт
Чтоб вооче убедиться,
Как умеет наш народ...

Он-народ, простой и бравый,
Ему без мата никуда,
Ведь при ругани, тот правый
Чья солёнее вода.

Солена водичка мата -
Без неё,не русский ты...
Наши маты, в три охвата,
Красоты, на три версты.

16.08.2024 год.


Рецензии
Да возможно это так,
Каждый человек чудак!
Каждый мастер на слова,
Что есть в усской речи.
И удержишь их едва,
Русского поймут слова!!!

Людмила Делий   18.08.2024 11:25     Заявить о нарушении