Если б школьник я юноша был

Если бы школьник я юноша был
Так представим твоё трогал тело:
Вот мы вместе за партой сидим,
На уроке, понятное дело,

Я бы рукой по коленке скользил
По прозрачным и гладким колготкам
И впервые любовь ощутил,
И тебя видел первой красоткой.

Это чувство едва ли забыть!
Твоей нежной груди колыханье…
Ах, любимая, просьба, прими
Это страстное в чувствах признанье!
                16.08.24


Рецензии