Не вините

Всё пройдёт. И печаль, и тревоги.
Утром солнце разгонит туман.
Не вините себе. За ошибки.
Я согласен, Что времени жаль.

Быть счастливым стараемся вечно.
Путь извилист, тернист и не прост.
От печали до счастья, мгновенья.
А бывает, что наоборот.

Как принять всё, что есть. Я не знаю.
Даже в книгах ответы искал.
Но судьбы - не простые сюжеты.
Можно даже снимать сериал.

Не вините себя понапрасну.
Счастье будет. Иначе нельзя.
Помнишь, Ветер прогнал в небе тучи.
Так и нам. Надо верить в себя.

Всё пройдёт. И печаль, и тревоги.
Утром солнце разгонит туман.
Улыбнись. Даже если не просто.
Улыбнись и пойми: жизнь одна.


Рецензии