Прерванный полёт

Кометой павшей.
Скорбен миг.
Трагедия судьбой.
С небес горящий самолёт
Зарницей рухнет в поле...

Тревожен час.
Ночь кроет лик.
Близ трассы
остов пеплом.
Сегодня прерванный полёт последний
станет первым.

Скорбим,молясь
по одному,
В одном узрев
всех павших.
Пусть будут небеса как дом
Всем Вам, черту познавшим!


Рецензии