Ночь, не спала

Ночь, не спала.
К подушке прижималась
Ночь, не ушла
Прости, не настрадалась
Ночь обняла
И я, другою стала
Вдруг ночь ушла
Тебя, не завещая
И, что мне делать
Бездумными глазами
А там, не мелочь
Стояла между нами


Рецензии