Спит белоснежная равнина

Спит  белоснежная  равнина.
Увы, проходит  жизнь  моя.
А  ты прекрасна  и  любима,
что для тебя мгновенье дня?

Душа потемки. Ворон черный!
Смех    убивающий   мечту...
Тебя не манят свет и звезды,
не достучаться,  в  пустоту.

Вы мне по прежнему,  не рады.
О,  счастье,-  избранных  удел!
И  я ловлю    чужие   взгляды,
кого  в  стихах  своих  воспел?

Спит   белоснежная   равнина.
Внимая   крику   воронья...
Да,  ты  прекрасна и любима,-
но создана,   не  для  меня!


Рецензии