Не важно на каком ты отрезке жизненного пути
Не важно, что с тобой произошло.
Не важно с кем ты: один, или в компании единомышленников...
Начни с малого. С самоконтроля и ясности в любой точке пространства. Не спеши вкушать, наслаждайся, созерцай, восседая над процессом. Только помни, ты не должен нарушать ничью зону комфорта.
Будь трезв, ясен, сдержан, спокоен в любом положении дел. Да, внутри тебя могло быть волнение, мятеж, и даже страх (или иная форма незнакомой тебе агрессии) …но ты должен научиться управлять своими эмоциями так…чтобы они НЕ оказывали влияния на твое восприятие, осознанность, пребывание в миге «здесь и сейчас».
И лишь тогда, когда ты осознаешь, что материализованный мир – это ты, ясность и тишина вокруг которой ты, находясь в стадии созидания живешь, получаешь опыт, знания… и лишь когда ты достигнешь того самого умиротворения от слияния с тишиной внутри себя, ты сможешь точно понять, что тебе нужно делать и сделать сейчас, чтобы стать лучшей версией себя вчерашнего.
Свидетельство о публикации №124081605225